У2 без цензуры
Эта рожа нам знакома,
В наступление войны
Разбивают суки лбы.
Ну а Гнида Яценюк
Положил хер на утюг,
Лучше б сунул он в тиски
Получились бы носки.
А вот кукла Порошенко
Из говна лепил Рошен Ко,
А теперь он президент
Из говна слепил патент.
А в патенте том есть право
Избирать кого попало
И не думать не о чём -
Есть Обама за плечом.
Кто-то гавкает внатуре -
Это Тимошенко Юля,
В той башке нет ни хрена,
Хоть и в кружевах она.
Вогнегасник - это сила,
Толстый, длинный как Годзилла,
Но Виталию Кличко
Не полезет он в очко.
Есть вражинище, Ляшко,
Обдолбался порошком
И вспорхнул как воробей,
Оказалось просто гей.
Говорил когда-то дед,
Есть фашистам наш ответ -
Вова Путин из Москвы
Всем уродам даст пи.ды.
Свидетельство о публикации №115011008936