Сон не просто забава
Сон отрада....
В нем забвение и слава.
В нем награда.
Снятся нам,
Снятся.
Сны.
Ау, Аминь, Ом!
Спаси ны!
Идет спасенье.
Идет оттуда.
Сомненье тьмы.
Воскресенье!
И слов высоких
Лучезарность.
И снов глубоких
Элементарность.
Сомненье прочь.
Есть я и я.
Уходит в ночь
Душа моя.
Встают рассветы.
Их радость в том.
Шлют приветы.
Они в мой дом.
Душа играет
Им в унисон.
Благословляет.
Мой дивный сон.
***
Свидетельство о публикации №115011008920