Зал ожидания

Вокзал ожидания, на время приют.
Сидящие в зале автобус свой ждут.
И каждый мечтает добраться скорей
До милых, знакомых, родных и друзей.

Кто занят игрою,кто тихонечка спит,
Кто соседу по креслу о судьбе говорит.
Коротают минуты,коротают часы
Все что в мыслях рассудят лишь время весы.


Рецензии