Анжелке в Сочи

ПОДРУГА,МИЛАЯ ПОДРУГА!
ТЕБЯ МНЕ ТАК ПОРОЮ СТАЛО
           НЕ ХВАТАТЬ,
НУ ЗАБЕРИ МЕНЯ ТЫ В СОЧИ,
МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ ТВОРИТЬ
          И СОЗИДАТЬ,
Я НЕ МОГУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
            ВОЛЕ  БОГА,
ЧТО ВЫБОР СДЕЛАН ТВОЙ,
     НЕ МНЕ   СУДИТЬ,
НЕ СТОИТ ТВОЙ СЕРЕГА
      ЛОМАННОГО ГРОША,
НО Я КАК ПРЕЖДЕ ЛЮБЛЮ
       ТЕБЯ. АМИНЬ!!!

ИЮЛЬ 2013Г


Рецензии