Осознанное восприятие

Восприятие, измерение, точность.
Восклицание, намерение, прочность. 
Изъятие, как проклятие, законченность!
 Усмирение, изменение, отточенность.
Признание, ожидания, эра.
Осознание  свидания Вера!
***


Рецензии