Время друг ненадежный!

      *        *         *

Время неумолимо-
          Спешит куда то...куда то спешит.
          Вновь пролетает мимо-
На бешеной скорости летит.
         Пыл его остудить не возможно.
         Не добавить,не унять.
Время друг совсем ненадежный,
         Ему нельзя ни как доверять.
         Иначе просто не успеешь,
В жизнь мечты  превратить.
         Незаметно теряя все, что имеешь,
        Затем не сумеешь себе простить.
За даром отданные минуты,
       Рискуешь потерять все мне не веря-
      За неверные адреса и маршруты-
Уходит наше драгоценное время...


Рецензии