Избушка в небесах

Мы долго шли по солнечной дорожке,
протоптанной от неба до земли.
Мы поняли, что значит "свет в окошке",
таинственно мерцающий вдали.

Избушка в небесах - какое диво!
Дойдешь и превратишься в существо,
которое спокойно и счастливо
живет - ему не надо ничего.

Мы долго шли. Но так и не добрались
до цели вожделенной, и теперь
толкуем сны. И наш психоанализ
в избушку ту естественная дверь.

2000


Рецензии