Это не я
Я - та, что рядом стоит невидимкой,
Та, на которую иногда собираюсь взглянуть,
Та, про которую, порой, забываю напрочь.
Это она, когда я говорю - молчит спокойно.
Это она,когда я ненавижу, прощает, милая.
Это она, гуляет там, где не была я ни разу.
И это она останется, когда я умру.
Свидетельство о публикации №115011000884
Анатолий Тиунов 11.01.2015 16:05 Заявить о нарушении
Радда Иливахина 12.01.2015 14:23 Заявить о нарушении