Стена
Была вечно, друг мой.
Лишь менялась ее толщина
И пропасть меж мной и тобой...
Мы пытались глядеть сквозь нее,
Но то было для нас слишком трудно.
И в зеркальном пространстве своем...
Не могли мы понять друг друга.
Что скрывается в душах наших,
Мы не видели сквозь эту стену.
Но конец положить было страшно
Нашему неведения плену.
Ведь коль между мной и тобой есть стена,
Друг другу душ тогда не разрушим.
Она наверное все ж нам нужна...
Может быть с ней нам все-таки лучше?
Свидетельство о публикации №115011008816