Эрана Неранитель

Бушуют чувства неспроста.
Десситка, где ты?
Но молчат её уста.
В созвездьях спят планеты.
...   
Не готово сердце к сбою,
Услышать, где то в вышине.
"Я здесь, я рядом, я с тобою!"
 Внутри тебя я, не во- вне."
...   
-Ты так не любишь постоянства.
Как я могу тебя понять.
В какую область мне пространства,
Свой взгляд в надежде направлять?
 ...
И снова, где то в глубине.
Твой голос прозвучал далёкий.
"Внутри тебя я, не во- вне.
С тобой я, ты не одинокий!"
***


Рецензии