Скачет лист вдоль тротуара

Скачет лист вдоль тротуара,
Словно воробей.
Кину жменьку из амбара
Свежих отрубей.

Близких мне людей помянет
Птаха иль листок.
Сердца память не завянет,
Новый даст росток.
*


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.