Стремились люди век от века

Стремились люди век от века,
А все попытки так печальны,
Лишить пороков человека,
Но все они в нём изначально.
В стремленьи к цели пройдут годы
И в той борьбе мы осознаем,
Порок-тот же закон природы-
Непобедим,но обуздаем.


Рецензии