Надежда, я тебя люблю
Просунув голову в петлю,
Я буду петь простую песню:
"Надежда, я тебя люблю!"
Когда я опущусь на плаху,
То тихо Тора помолю,
Чтобы в тебе исчезли страхи.
"Надежда, я тебя люблю."
Когда же королем я стану,
То всем гонцам своим велю
Нести слова в другие страны:
"Надежда, я тебя люблю!"
Когда я загляну в таверну,
То за тебя я всем налью
И заплачу за всех, наверно.
"Надежда, я тебя люблю!"
И радости с тобой, и беды
Я честно, ровно разделю,
Врагов твоих найду по следу.
"Надежда, я тебя люблю."
Без друга жизнь - сплошная мука,
Без друга жизнь равна нулю.
Давай пожмем друг другу руки!
"Надежда, я тебя люблю!"
Свидетельство о публикации №115011008709