Зима

Пришла зима, пришла грозная.
Заморозила весь край огромная.
Наш большой ставок во льду,
а деревья в кожушку.
Одеты скромненько они
у большом снегу зимы.
А весь лес наш в белой тьме,
окунулся у зиме.
Вот и зимушка- зима
заморозила себя.
И сосульки от хрусталя
нет различия, зима.
А снежок метет-метет,
всю деревню заметет.
Дети ждали все зимы
распрекраснейшей поры.
Ах, как детям хорошо,
в ту метель спускаться с гор.
Как прекрасно, хорошо,
когда есть пора зима.


Рецензии