Когда любовь уходила...
По крышам бродил холодный дождь.
Заклеила все раны скотчем,
Исчезла мигом прочь..
Быстро прошла и остыла,
То -бишь потухла как факел.
Судью отправить на мыло,
Кричал- возмущенный Ангел.
Свидетельство о публикации №115011008654