Спасибо...

                Я к дружбе относился осторожно,
                От ласк старался уходить,
                Лишь блохи оседлали мне загривок,
                И как друзья кусали - сколько было сил...

                Но не друзья, а грешники пригрели,
                Делились тем, что бог послал,
                Им там зачтется, если Бог увидит,
                Как умирая с голоду, не скушали меня...

                10.01.2015г.

               

               
               

               

               


Рецензии