Детсад ещё помнится ясно

 Детсад  ещё помнится ясно,
Но завтра вновь в школу с утра.
Учащийся первого класса-
В крючёчках в косую тетрадь.

      Живёшь,каждый день познавая
       И мир не устав открывать,
       А клеточки здесь помогают,
        Чтоб буквы не криво писать.

Как трудно не делать ошибок
И строки держать не легко,
Линейки спасут от изгиба
Всё будет не в кривь и не в кось.

       Вот школу закончил и всё же,
        Взяв ручку,ты не торопись.

        Ведь жизнь пред тобою положит
        Судьбы не линованный лист.   


Рецензии