От женщины все светлое во мне

От женщины все светлое во мне.
Я жизнь не мыслю без прикосновения
И не исчезнет Мир в слепом огне,
Пока есть женщина - владычица вселенной.

И пусть любовь зовет под образа
Всех тех, кто с этим чувством неразлучен.
И женщин, чьи счастливые глаза,
Которыми весь Мир обезоружен.

От женщины все нежное во мне,
И, жизнь прекрасна этим чувством веры.
И пусть всегда поется гимн весне,
И красоте Божественной Венеры.

От женщины все чистое во мне -
Касание тел, где рук переплетение.
И солнца свет вне выпитом вине,
Волнует кровь, как зов к прикосновению.


Май 1989


Рецензии