Лопнула струна

- Ничего другого я и не ждала!
- Помнишь, ты сказала?
- Лопнула струна.
  Оборвались нити, жизни, провода.
  На другой орбите жизнь совсем не та.

  Развернулось небо серо-черной мглой,
  Мы теперь не вместе,
  Грозы за спиной.
 
  Горе в моем доме,
  На душе печаль!
  Хочется на море
  И к тебе на чай.

  Хочется забыться
  И с тобой вдвоем....
  Снова возвратится
  В наш уютный дом.

  Хочется объятий,
  Нежных, теплых фраз.
  Хочется быть пьяной...
  От на против глаз.

  Хочется улыбок,
  Танцев под дождем!
  Тысяча ошибок
  И мы не вдвоем!

  Сотни грязных криков
  И пустых обид.
  Много лживых бликов...
  В голове обрыв.
 
  Точка, запятая,
  Пауза, тире.
  Тема не простая...
  Мысли о тебе.

  Удалить и точка.
  Подождать, простить.
  Сложная цепочка
  И не изменить...

  Ни тебя, ни встречи,
  Что тогда была.
  Не горели свечи,
  Тая от тепла!
 
  Отпускаю, хватит
  Этих вечных драм.
  Видно было ложью,
  Что я не отдам...
 
  Никому другому,
  Никогда тебя.
  Просто по иному...
  Мне ни как нельзя.

  Я не твой корабль,
  Ты не мой причал!
  Помнишь, ты ушла?
  Я не зря молчал!

  Это точка! Слышишь?
  Всё! Окончен бой!
  Больше мы не вместе!
  Я уже не твой!


Рецензии