Щенок

У меня в вольере есть щенок.
Он лохматый, черный, как уголек.
Глазки серые его, выглядают из-за бровь.
Он послушный не всегда, потому что егоза.
Команды знает все, как сидеть, лежать и фас.
На прогулки ходим с ним, разговариваем и гарчим.
Вот так песика люблю, что об этом сочиню.


Рецензии