Сундучок
Несет огромный сундучок.
Идет по лесу много дней,
Несет подарки для детей.
В сундуке лежат игрушки,
Куклы, зайцы и хлопушки,
Арлекины, пистолеты
И, конечно же, конфеты.
Придёт к ребятам мужичок,
Откинет с сундука крючок,
Подарки будет доставать,
И всем с улыбкой раздавать.
А кто пятерки получал,
И на уроках отвечал,
Тот получил мешочек слив,
На зависть тем, кто был ленив.
Ведь наш не любит мужичок,
Когда в тетрадке троячок.
Потому что в школе первым
Был ребятам всем примером.
10 января 2015
Свидетельство о публикации №115011008576
В старой шубке и седой.
Ему было много лет,
И на все свой знал ответ.
Забавненько:)
Лиль Ек 10.01.2015 18:42 Заявить о нарушении