Призрак былого

Без тебя не ощущаю жизни вкус.
Ты - мой язык...
Без тебя даже смелый герой - трус.
В часы пик.

Без тебя улетучивается мотивация,
Ты - мой стимулятор...
В рабочие дни теряется концентрация,
Режим - эмулятор.

Без тебя пропадает с лица улыбка,
Ты - моя радость...
Жить без тебя - сплошная пытка,
Гадость.

Без тебя пропадает весь смысл.
Ты - часть меня...
И все мои действия, слова и мысли
Для тебя.

Без тебя меня просто не станет,
Остановится кровь...
Без тебя в лету медленно канет
Настоящая любовь...

Без тебя меня отныне нет.
Нехороший признак...
Меня убивает глаз твоих свет,
Я нашей любви призрак...


Рецензии