Снеговая баба

Бабы с снега, вот чудно!
Снег качаем, как колесо.
Накачали грудки в миг
И поставим грудки в высь.

Вставим палки вместо рук.
Вместо носика морковь.
Вместо глазок угольки.
А ведь губки узелки.

На верху у снежки есть ведро.
Вот и вышла шапка на голове.
Баба с снега, чудеса!
Получилась баба снежная моя.


Рецензии