Неуверенная осень

Загрустила,дождём поливая,
Набираются лужи из слёз,
Видно осень проснулась не зная,
Что пришла,до зимы, к нам всерьёз.

Что владеет она лишь погодой,
Пусть днём балует всех нас жара,
Ей одной забавляться с природой,
И понять всё-давно уж пора.

Разукрасить деревья огнями,
В красках нежных небесной зари.
Стать с людьми и природой друзьями,
Ты от жизни своей-всё бери...


Рецензии