Вам!

Я не знаю что со мною?
Умер я или живу?
Кто таится за спиною?
Кто лакает жизнь мою?
А вокруг не так как раньше,
Все вокруг в тартарары...
С каждым годом я не старше,
Не такой как раньше вы.
Жизнь сценарии меняет,
Я в ней нужный персонаж...
Только знать бы что бывает,
Когда он уже не ваш.
Бьется сердце? Вроде бьется
Как отбойный молоток.
Только вряд ли все вернется
Все, что я вернуть не смог.
Знать бы что со мною сталось?
Видит Бог, что я другой...
Кто испытывает радость
За моей прямой спиной?
Ты ли важный лизоблюдец?
Или ты святой дурак?
Собирайтесь други в стадо!
Я всегда вас видеть рад!


Рецензии