Могу быть

Могу быть игривой,
Могу молчаливой,
Могу быть прекрасной,
И очень опасной.
Могу быть влюбленной,
Могу и не очень,
Могу, чтоб горели от ярости очи.
Я разной бываю,
И этим прекрасна!
Кому то дарю я немножечко счастья.
Кому то горчинки,
Но это не страшно.
Ведь жизнь многогранна,
И очень прекрасна.
Я рада, что женщиной в жизнь я пришла,
И многогранную жизнь прожила.
                10.01.2015г.
                г. Х-М


Рецензии