Посылая мне письма
Что давно не держал, мои нежные руки.
Что глаза тебе сняться, и две кружки налитого чая.
И что я далеко… Километры разлуки.
Посылая мне письма. Завёрнуты в нежность…
Пишешь, что вдруг приснились — мои стройные ноги.
И глаза. И улыбка. И встреча… Безбрежность.
Аксиома Любви. До сих пор бьёт пороги
м
Свидетельство о публикации №115011008424