Лесной Нимфе

(из раннего отр...)
      ...
Ты приди! Во сне опять приди
Растревожь собой до слёз рассветы
И Воспоминания Любви
Что блуждают одиноко где-то.

Если не забыла-позови
Расплети Души моей усталость
И в лесные дали уведи
Где со мной когда-то распрощалась

Где трава хранит Любви слезу
Что украдкой по щеке сбежала
Оросила сочную траву
И лесной печалью замерцала...

Вспоминая-эту боль прости
Я за всё,поверь,сполна ответил:
На Закате плачут мои дни
И рыдает надо мною Вечер

Звёзды,уходя за облака
До сих пор измену не прощают
И Любви счастливая Звезда
Больше чувств моих не посещает
  А блуждая в полу-мгле лесной
  Над слезой-разлучницей мерцает
Оттого, с тех пор во мгле ночной
Мои чувства в поисках-блуждают...

Если не забыла-то прости
Позови меня в лесные дали
Я приду и у Твоей слезы
Попрошу простить Твои печали

Пусть Она по росам зазвенит
Бубенцом Зари лесной играя...
И тогда,быть может, боль простит
И Звезда Любви-вновь засияет.
...
Ты приди! Во сне опять приди
Растревожь собой до слёз рассветы
И Воспоминания Любви
Что блуждают по лесным просекам

Ты приди! Прости меня-приди...
Уведи с собой в лесные дали...
...              С.В.


Рецензии