Россия

Ничтожество державы сослужит службу
Ржавой,по рельсам запоздалым,
Тележке с мутным жалом.

Как торжество порока растянет жизнь до срока,
когда бравады честность смердит на всю окрестность.

Держава затухает, пока собаки лают,
единцы по деревьям сосут чужие нервы,
не зная, но умея, рулить - СТРАНА НЕ МЕРИН!

Девятая колона раскрыла свое лоно,
страна в него сползает, от счастья завывает.

О будущем России скорбит Тиран,
Миссия - в зачатии.
Не просили у неба, счастья, силы.
 Но только лишь: "Спаси "Я",
 Россия ты Росс - и - Я!


Рецензии