Мысли, словно ветер...
В прошлое умчались,
Где при лунном свете
Звёзды целовались.
Ты сказать успела:
«Клятвы - не нарушу!»
И гитара пела,
Согревая душу.
Закружила вьюга
Тополиным пухом.
Провожала друга
В армию подруга.
А глаза сказали:
«Ждать не научилась!»
На перрон вокзальный
Солнце покатилось.
Что-то деве юной
Нашептало лето…
Порванные струны…
Песня не допета…
И всю жизнь ни строчки
Из чужой сторонки.
Коротает ночи
Женщина – девчонка…
Свидетельство о публикации №115011000833