с новым годом!

и, когда я уйду в тираж, -
добавляйтесь ко мне в друзья.
уже похуй, шо Крым не наш,
уже похуй на все слова...

разрушительная любовь
создает нечто новое, вроде,
показательно-черная бровь
приподнимется изподлобья,
выражение скорби неся
на своих тонких нежных ресничках,
проползет по щеке слеза
и я, может быть, буду вам сниться...

пусть цветным будет сладкий ваш сон -
много радости, бурного счастья,
море синее, белый песок,
разноцветные легкие платья.
пусть в реальность потом перейдет
все хорошее, что во сне было,
солнце плечи пускай не сожжет,
а луна чтоб любовь подарила!

10 января 2014 года


Рецензии