Время

Кто ждать не может-тот идет вперед...
Кому нет дела-тот стоит и ждет...
Все тени жизни и ненужный свет-
Уносит время в пустоту всех лет.

Все в мире вечным ничто не может быть.
И вечность в мире нельзя остановить.
Уходят годы,так и жизнь пройдет...
А время вечно,но оно идет...


Рецензии