ВДВ
Не для простых,хоть восемь раз отмерьте,
Когда приказ-"На землю с неба-в бой",
О смысле жизни думаешь,поверьте.
Любой из нас был "небом окрещён",
Как знамя, ветер мы в прыжке целуем,
Мы в Бога верим,дружбу и ещё
Десантную машину боевую.
У командиров волосы седы,
Они всегда в "горячих точках"с нами,
Не их вина,что столько молодых
Лежит в земле,не только под крестами.
Храни,Господь,наш голубой берет,
Ведь каждый,прыгнув,верует во что-то,
Для ВДВ нет просто слова"НЕТ"
И в небе вновь КРЫЛАТАЯ ПЕХОТА!
Свидетельство о публикации №115011008309