Нитки бус. В душе волненье
Отрешённость. Грусть. Тоска.
Эта девушка в сомненье:
Почему я вдруг одна?
Он красив. Успешен. Дорог.
Свет любви нас озарил.
Слов чудесных целый ворох
Мне при встречах он дарил.
А она - и как случилось-
Между нами встала вдруг.
Ждёт разлука и немилость,
Дорогой ты мой супруг.
Нет! Отдать его не в силах,
Но измена, как змея...
Жду тебя, я жду, мой милый.
Нет разлуке! Я - твоя!
Свидетельство о публикации №115011008277
http://stihi.ru/2021/09/29/1071
Жюр22 29.09.2021 12:11 Заявить о нарушении