Предчувствие
Греет застывшие лужи, гребни - стальные в ночи.
Ярким оранжевым светом в лики холодных домов,
Тенью деревьев впечатан образ причудливых снов.
Птиц одинокие крики режут покой тишины,
Взмахами крыльев торопят миг наступленья весны.
В отзвуках первой капели, в отблесках талых снегов,
В вихре воздушных качелей - запах весенних цветов...
28.02.14
Свидетельство о публикации №115011000827