лакомое
( Твой Скай - "the cure" )
Так слишком просто.. лучше инаково:
фразами - путами обволакивать
до удушения - оргазма двоякого..
Чтоб сквозь увечье насытиться мякотью
остервенелого, сочного, мягкого…
И в экзальтации в плен уволакивать,
там разрывать тебя да распахивать,
томного, глянцевого и лакового…
Хищными листиками обмахивать
и ухмыляться так росомахово..
Пытка-соитие будет знаковой.
Сопротивляйся,
цветочек лакомый.
Свидетельство о публикации №115011008222