Ночные мысли

Настала ночь уж за окном,
А я смотрю на небо.
Пора бы уж убиться сном.
Я думаю:"А где ты?"

Так хочется побыть с тобой,
Улечься с тобой рядом,
Обнять и обрести покой,
Коснувшись только взглядом.

Уставившись на лунный край,
Души теплом согреться
И унестись к Морфею в рай
Под тихий шепот сердца.


Рецензии