Живу, как могу
И нищий странник-христианин,
Христа с Аллахом в мире славил,
Был добр к тем,да и другим.
И с мусульманкой,православной,
Делил на двух одну постель,
В мечети сердце я оставил,
А в храмах,отворял всем дверь.
Терпел все прихоти небесны,
Глядел с рассветом на восток,
Оладьи ел,и плов чудесный
Мне с тучки улыбался бог.
Сейчас воюют православны,
Свои амбиции не укротить,
Я в жизни говорю о главном-
Ведь человечным надо быть.
Добрёл до берегов заморских,
С католиками вместе мессы пел,
И в кабаках гулял приморских,
Да широко на мир глядел.
Вот не любил дурных правительств,
Поэтому быть может не богат,
А что не так,ну извините,
Душой- свободный я бедняк.
Свидетельство о публикации №115011008189