Порог терпения превышен!!! и пятый ангел вострубил
Вы слепы, знаков и сигналов, что по Книге, не увидите,
Хотя их есть бесчисленный исход: все трубы прогудели ангелов!!!
Настал отныне мой черед:
И я кричу, кричу до боли в горле,
До хрипоты, до синевы лица...
Настал черед, Ты - прав!!!
И человеческий род, он виноват!!!
В своей жестокости по отношению друг к другу,
В замене похотью - любви,
В своём тотальном недоверии,
И беспредельном и некоетролируемом неверии!
Уже давно окрасились кровавым цветом водоемы,
Вы - потребители! Вы - паразиты!
Купаетесь как свиньи в грязи,
Те, кто на грабительстве, подался в князи!..
Падите,Ироды!!! Я буду Вас пытать в аду и жарить мясо Ваших тел
На непогасаемых кострах,
И не поможет ни Господь, ни Будда, ни Аллах!!!
За все приходится платить,
А Ваша плата- в муках- 70 веков гореть!!!
Внимайте, ****и и блудницы!!!
И те, что жадные до молодой ..зды,
Я превращу все ваши ноздри в гениталии,
И гноем будете хлебаться Вы!!!
Кто там на очереди, кредиторы, коммерсанты!!!?
Падите низ...отныне будьте полом,
И пусть другие души на Вас топчатся,
Только тогда Господь будет доволен!..
Терпеть так долго, верить в вас и ждать!!!
Столько веков...все зря!!! Опять!!!
Цивилизация сия отныне обьята будет пламенным огнем!!!
Дай руку мне, баран!.. Пойдём...
В леса, там можно переждать
Весь этот Ад, нельзя сварачивать назад!!!
Свидетельство о публикации №115011008135