у тебя перебитый нос косте п

У тебя перебитый нос, правый глаз
Меньше левого в сотые раз, всё равно заметно
И за легкостью фраз то, что ты психопат в полный рост
Так и просится в пост на страницах моих некорректный...

Ты опаснейший тип, новый вид
Ты взрывной динамит ты практически неуязвим и иммунен к укусам
Ты как с острова Крит Минотавр и мой лабиринт
Там окончится в миг где ты мною решишь покушать

Слишком бешеный нрав и холодный лоб
Слишком сноб слишком под  чинЯешь
И по бедрам течет я твой раб
Самый верный твой ход. Самый глупый твой выбор _ я же ж

Ш.)



(с) Екатерина Шаброва


Рецензии