Внутри жизни

Внутри жизни, от смерти скрываясь,
Прорастаю в крутую дорогу!
Не считая сколько осталось
до окончания срока!

Внутри сердца стучат года,
надежды, порывы и чувства!
Пусть не сбылись мечты до конца,
Но ни разу в нём не было пусто!

Внутри времени жизнь тонка
Она больше горька, чем сладка!
Но манит как магнит она,
Оставаясь всегда загадкой!


Рецензии