Апостолу Петру.. - Иисусу.. дяде

 Апостолу Петру_ - и_Иисусу_ дяде.. .
 
     Петр, апостол благих,
    Дарующ мудрые твоя !от_яви..;
     Прелюбодея_! в а м писали
    И вне стола за в а м и п  о с ы л а л и;
     И элементом пятым называли.. 


Рецензии