Ну а любовь - она жива. Циклы стихов Инь-Ян
Твои глаза грустят давно,
От этого так не уютно,
Я думала, судьбой дано
Тебя вдыхать ежеминутно.
Но всё имеет свой предел,
Меня не удивляет,
Что бег земной и сотня дел
Любить меня мешают.
Потухший взор любимых глаз,
Он режет моё сердце.
Мне не хватает «вместе нас»,
Твоим теплом согреться.
_______________________________________________________
Он
Ты всё придумала себе,
Я рядом, ты же знаешь.
Пишу, звоню, бегу к тебе,
А ты по мне страдаешь.
Целую губы и глаза,
В ладонях утопаю,
А у тебя опять слеза.
Что сделать мне? Не знаю…
Береза-Подлунная И.В.
Свидетельство о публикации №115011008043
С уважением
Ирина Береза-Подлунная 20.01.2015 10:56 Заявить о нарушении