ты меня раздражаешь

Ты меня раздражаешь
Дико
Я б разбила тебе лицо
В холодильнике
Ежевика
Льдом присыпанная
Как пыльцой
Ты меня натурально
Бесишь
Под ногами
Повсюду грязь
Я б тебя пригвоздила
Песней
Да не пишется
Муза - мразь
Ты выносишь мне мозг
Не стыдно?
Скоро снег, Новый год, мороз
Я бы стала к тебе
фригидной
Но сначала сломаю нос...

Ш.)

(с) Екатерина Шаброва


Рецензии