Другу 2
Дождь…
Мурашками дождь по стеклу…
Ночь. Тьма…
Давно спать пора, но не сплю…
Как лист, опавший в осеннем лесу,
Мой друг,
минувшие дни ворошу…
Как тлен,
в забвение канут они,
Но, вкус…
Останется горечь внутри…
04.11.13 г.
Свидетельство о публикации №115011000802