монстр под кроватью

Под кроватью притаился
И скребет там ламинат
И сопит в свиное рыльце
Дикий монстр - психопат

Он клыкаст и зол засранец
Не приручен и лохмат
Если вниз опустишь палец
Или пятку или руку
Или голову тем паче
То случится недостача
Как ПИЛОЙ отрежет сука
Или жалами ужалит
Этот мостр, гадкий, БУКА

Кто твои запутал брюки
Кто носок один сожрал?
Шевелюру перепутал
Прыщ на лбу нарисовал?

Кто по снам твоим прошелся
Как взбесившийся бизон
Он!

Кто внушает: стала толстой
Посмотри ты просто слон
ОН!!

Кто пока ты на отсыпалась
Дом поставил кувырком?
Он

Уничтожил все запасы
Покати теперь шаром
Он!!

Он шушит в углу и дышит
Словно бронетранспортер
Громко топает по крыше
И пугает до усера

В одеяло завернувшись
Как осенний лист дрожа
Ты не хочешь это слушать
Видеть жуткую зверюгу
А тем более потрогать
Потрепать его за холку
Чмокнуть в нос, отдать игрушку
Ту, забытую на полке
И не нужную нисколько

Ты лежишь в ночи и только
Отгоняя страшный сон
Тупо молишься тихонько
Чтобы он скорей ушёл...

Ш.)

(с) Екатерина Шаброва


Рецензии