Снег
Неужели дождалась?
Пол зимы о нем мечтала,
Наконец мечта сбылась.
Я смотрю в своё окошко,
И не верю я глазам..
Приносило бы мне что-то,
Так же радость по утрам.
"Это чудо!", "Это сказка!"
Не устану повторять!
В нашем крае, несомненно,
Снег умеет удивлять.
Это больше, чем волшебно,
Всем подряд я говорю.
Никакой я не ребенок,
Просто сказки я люблю!
Свидетельство о публикации №115011008003