Снежной бабы им не надо

Это просто рецензия на стих: -
«По Сеньке и шапка» (Наталья Бухтоярова Дворникова)
http://www.stihi.ru/2015/01/08/11070
В нём был совет мужикам холодным -
снежных баб лепить и с ними жить.



От неё мужик замёрзнет,
Чувства точно не видать,
На ветру и на морозе,
Лучше саночки катать...

Он в секс-шопе из резины,
Там подруженьку найдёт,
Назовёт её, хоть Зиной,
Вдруг она его поймёт…

Ни за что не поругает,
Лоб твой скалкой не найдёт,
Не нальёт она и чаю
Но характер подойдёт...

Да чего рядить,  не судьи,
Ну, а образов - мильон,
А экспромтик - просто будни,
И за стих большой поклон...

Рассмешили до упада,
Что стене не удержать,
Я схожу до "водопада"
Вдруг, успею добежать*...)))))))))

*От смеха...


Рецензии
Прекращай лохматить Зину.
Зина лучше всех, хоть зла.
И холодную скотину.
Отличает от козла.

Нет холодных женщин, но есть жадные и больные.
Но козлов всё же больше среди мужчин.

Пародия супер.

Олег Гончаренко 2   19.02.2015 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!

Владимир Шавырин   24.02.2015 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.