лишь ты

Обниму свою буйную голову
Что творю?
И отдам свои мысли кондовые
Ноябрю
Нагадаю тебя надумаю
Напрямик
Полетит через площадь Трумана
Мой крик
И зависнет на Капитолием
Мой вздох
Ты моя без надежды симфония
Мой Бог...
У колен моих всяких пациков
Не счесть
Кто - то просит, а кто - то мацает
Как есть
В животе моем бьются бабочки
И мрут
В моих сказках всем Красным шапочкам
Капут
И без шансов на апелляцию
Сдох Кай
Захватил тридевятое царство
Мамай
Мою Золушку сдали сестры
В полон
Белоснежка у гномов - трешка
На кон
Волк вообще никому не служит
Холопом
Царь торгует икрой севрюжьей
С Европой
Сыновья его эмигранты хули
В Таиланд
Младший Ваня - стриптиз танцует
Талант
Шляпник винтится, Соня нюхает
Фен
Пятачок населил Винни Пухами
Гарем
И давно всем плевать на дешевость
Игры
У меня из всего хорошего
Лишь ты...

Ш.)


Рецензии