Ну что ты?..
Кричишь!
Глаза мои тобой согреты,
Но ты молчишь!..
А ты потерян где-то
В не сыгранных ролях.
И я уйду с рассветом...
Как всё же ты не прав!..
Не знаю, как посмела
Уйти прямо вот так :
Распахнутые двери -
Ворвавшийся сквозняк!..
Запах духов небрежно,
Неуловимо так
Напомнит нашу встречу,
Уход мой впопыхах...
В своих глазах бездонных
Любовь свою таю
И сердце всколыхнётся -
Тебя ещё люблю...
И всё же где-то рядом
Ты неизменно ждёшь...
Быть может нагулявшись
Мы будем рядом всё ж ?!,
декабрь, 2004 год
Свидетельство о публикации №115011000799
Людмила Помникова 20.02.2017 16:43 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и теплоту написанного...
С уважением и признательностью, Мира!
Мира Торелли 22.02.2017 16:55 Заявить о нарушении